Chat Room Stsetia

















Chat Room Stsetia






Bagi Siapa saja yg ingin mengbackup data atau file atau yang ingin copy paste file di atas harus mencantumkan nara Sumbernya Seperti : http://kawasanstsetia.blogspot.com/ atau sumber artikelnya. terima kasih

Artikel Yang Berhubungan



55 komentar:

vadel said...

kA cHarLY Qu PNya lagu mau brsaing gag, , , q dhany di crbn. . .

Udin St Setia said...

ku rela mati demi st12..........

andri said...

w st setia sejati.....! cinta st12 sampe mati,,,,,

Dian Ratnasari said...

mas q dian di pasuruan,q ngefans brat ma pYn.tp sulit bgt y bwt ktmu n ngobrol.uda sejak st ngluarin album pertama q da ngfans brat,nanti klo q ke jakarta waktu pertandingan q pngen bgt ktmu pYn mas.q st stia sejati smpe mati,smANgat ya mZ.maju truz................st 12

Dian Ratnasari said...

mZ q bner2 pngen bgt ktmu n ngobrol ma pYn,y walopun cuma 5 menit.typ liat pyn di tv,nyanyi n joget q bengong n nangis.y q tw pYn artis n gk cm q z yg suka n ngfans tp q ngfans bweeeeeeeraaaaaat ma pYAN.Plissssssssssssssssss........................
(085755668523)

wiwik said...

Aq pngen bnget ktmu ma kak Charly. I loVe U fuL

stsetia said...

HAI

aad STSETIA said...
This comment has been removed by the author.
Mega van houtten said...

hy kk charly qu mega, klass 5 di kaltim bontang, qu pingin kk charly ke bontang lg, n' kepingin foto, belajar, pokokx semua bareng m' kk charly, qu rela mati demi kk charli,kk nm aq di facebook mega van houtten loh, pokokx aq st stia bgt m' kk charly, aq fans berat bgt 100x m' kk charly!!!!!!!!!!!!.

salam mnis,
mega sri handayani.

YOUVITA INDRI TKJ 2 said...

ka charli,ak pngin ngobrol ma kaka,neh no ak 087830405386,ka s0mpah aku pngin dnger suara kaka,ples yo ka von aku......

dherastsetia said...

ka kpan ke cianjur lagi.......???????/

aeronkacak said...

st12 top band for me
im from malaysia...sabah boy
want to share some lyrics for st12
i have a song to give for charly
can i??

Albert said...

by albert : kk charlie saya sungguh fans b'rat kk charlie untuk smoa kru..2x ST12 jaya truz smpai ad gnerasi kk charlie saya sungguh t'r gila..2x pada saat kk charlie melantunkan album : AKU PADA MU .. kk charlie tolong buat album baru n st12 tolong jagalah band supaya melayu khas pop ini tdk akan bubar...!!!
by FB : Albert Alone's ( albert arastone )

Siti Nurchayati said...

Ass...nmaQ nurchayati di Pasuruan, Q fans brt am ka' charly, bwt st12 jgn prnh lupa ya am smw yg mmbuat kalian sucess spt nie...
Semoga tmbah sukses..... Salam yach bwt ka' Charly...
I Love U

chepty said...

mz Charly,,,
kpn ni k Semarang?? khususY d jl trajutrisno, krobokan, Semarang Barat...
ST Setia menunggu dsini...
pgn sharing m mz Charly...
ntn konser dh sering, dgerin mp3 dh sering... pake banget...
tapi ktmu bhadapaun dg mu g pernah..
kapan mau dtg?
Setia sejak tahun 2006..
hheehe... ndak yo telat??

STSETIA said...

k2 charly n st12 ny kpn mao klampung....??????????? dh q tunggu....

STSETIA said...

kak charly... I LOVE ST12 4EVER.,.. GO INTERNASIONAL TO ST12....

Tankers_ST12 said...

ST12 is good never off to working in music on everytime for myself

ardiyan erfansyah said...

salam st setia surabaya,,
kak q ardiyan fans brat kak charly,kpan nich kak bsa konser disrbya lg q kngen khdran st12 di sby???

zanna said...

STSETIA dr m'sia pengen ngucapin smoga sukses selalu ya mas charly.... moga lagu akn datang sentiasa kerennnnnnnnnnn......syabas ST12....N one more thing Aku pengen menjadi STSETIA hingga ke SAAT TERAKHIR kerna ku TERLALU sayang pd abg2 ST12 dn dioranglah PENGERAN CINTA KU...

faizaL_haRis said...

ke kendal kapan . ?

gariz.blogspot.com said...

Akng charly 'n friends,,slm kenal dr edo di ciwidey nech,,,
sy bukan fans fanatik st 12 sech kang,,,sy pengagum karya,,'n karya kang chrly 'n friends tuh unik,,,
kang klo akng2 bsy mau sharing karya2 saya juga ma akang2,,terimakasih....
my no 081394207424

Ikhi St-Setia Buchu BreNk'sex said...

st 12 kapan konser ke gorontalo nich ?

arie said...

Ass....hy kak charly ni aq arie tlong ya buat kak charly add fb aq (pamungkasarie@gmail.com)tlong ya kak aq st-setia yg akan setia sampe mati untuk st12................

Fans St12 said...

HEY SEMUA.....
AKU FANS BERAT ST12 NECH.
BUAT TMAN2 STSTIA ADD FB KU YA........

Shinichi Kudo said...

ST SETIA

solahudin said...

GILAAAAAAAAAA..............
gw doank telat liat2 WEB.......

ST12 sampe matek ni gw bakalan dunkung prinsip GRUP BAND yg kalian bibing dengan KESETIAAN lo ber 3....

ST12 go gooo gooooo..........!!!!

sampai2 angkoT gw gw AIR brush foto ST12, gara2 razia satpol PP ambles dah angkot gw.... gara2 gw pasang air brus and poll stiker ST12, angkot gw laris manis dan rezeki gw meledak...... sampe skrg angkot gw ngetop angkot ST12_metro....... wkwkwkw.............

I LOVE U ST12,charly-pepep-pepeng SETIA gw tetep tuk lo smua.........

by: memet_cute duri-riau ID

Ridho Dermawan said...

semua lagu st12 melukiskan tentang q...st12 ok..sukses selalu...??

malga putra said...

untuk bang carly.saya punya single lagu ciptaan sendiri,jika bang cerly atau kawan kawan st setia berminat menjadi manager lagu kami..silahkan hubungi(malga )0881363771 dengan lagu ini saya yakin pendengar lagu tanah air atau ST SETIA terhibur dengan lagu kami silahakn mengunduh di sini http://www.2shared.com/audio/wG6qMCKj/Malga_13_imajiku_by_malga_band.html

echoz said...

sekali sekali konser di sumbawa donk....

sukses said...

bwat st12 d tnggu vidio clip ea terlalu

kiki fitriyani said...

kpn ych st12 konser lgy d sibon prnh ch dlw mcik album pertama tp album yg ckrg g' kcny rsax kgnnnnnnnnnnnnn bgtz ma st12 oy bwt st setia pesenx makin setia za ych

fauzi said...

hy chrly

fauzi said...

hy chrly ni erwin dri cirebon kpn nii kontes lg di cirebon???????????
by erwin.

brooklynaudio said...

smpai mti hx st12....

brooklynaudio said...

kpn st12 manggung lgi di surabaya......

brooklynaudio said...

sukses slalu st12....
q sita dri surabaya....

ROLLINK said...

ROLLINK st'setia jmbg> . . . . . . . . .

Harun_arabic said...

klo aq Npa y g bRSyukur Jdi OrnK
-- NPA MlAH AQ jDI iRI nGRLIATIN kLIAN__
tPI,,aQ JDI bAGGA bAGAT sMA ih KONESIA..__
bERJUANG tRUS y ka@2
___ kPAN lgI kLUAR aL-bUM bARU,A__
hARUN pEnGEEEEEEEEEEEn Buangat..
dengarin lgu Bru Oleh Ka@2''''
thanks bgat kk2

Armand Abigail said...

i love you st 12,,...aku suka bangetz ama lagunya kalian,,sukses terus yaa st12,,,

wahyu said...

ka charly aku suka banget sama lagu kaka,,ka aku pengen banget jadi penyanyi kaya kaka,aku lagu punya,,tapi maklum ka namanya juga di kampung susah menyalurkannya,,,kaka bisa bantu gak,,

wahyu said...

ka aku ngarep banget,,ka ni no hp q siapa tau kaka bisa bantu 083827238052

ratna nia said...

kk crly q bener ngefennzz bgt sma kk q pngen bgt ngomong lngsung sma kk and di ahir waktu ku ni q hrp kk mau ngomong sma q
ni no tlvn q 087737731590 kk q hrp bgt kk tlvn q lw kk kasian sma q

bayu said...

kk aku baru gabung ne

antoni fadli said...

kk charly di mna kah alamat rumah mu
ku ingin bertemu mu

anton bm said...

st12 sangat mnyukai lagu mu.................................................................................... by anton......

anton bm said...

charly suaramu sangat indah.........aqu suka semua lagumu.............................................

Affan said...

i love st12...........

Affan said...

st12.. kpan maw manggung d skabumi ... qw tnggu yea kdatangannya

indra adjalah said...

waktu manggung drantau,st 12 kren abiezzzzzzz

top tuk st 12

wk.jodi said...

KAK Charly Nem aku jaya . . . . .
Aku Mnta Tolong Bget . . .
Aku Pgen Ngrubah hdup aKu Mnjadi yang lbih baik . . .
Aku Seorang vokalis dari Abnd Yang bernama Setia Band . .
Aku Juga Dah Punya LAgu Cipttaan Sndri . . .
And Suara Aku juga mrip Suara Kak Charly . . .
Aku Mohon Kak , Aku Ingin Ngbuktiin Prjuangan Aku slama ne Ma Ortu Aku , . . . .

wk.jodi said...

St Setia Ampe Mati . . . . .

anacayankQamu said...

kk charli..q fans bngt ma kk...dtg k medan lacc

syamsi said...

kak charly ku syamsi dari entikong,sanggau,kalimantan barat,kak charly ku kangen ma kak charly,kapan kak charly maok manggung di tempt syamsi,syamsi st setia kak,n kak charly kapan buat album baru lagi nih,nm kok kak charly ngak pernah nongol di tv lagi,syamsi kangen liat kak charly di tv kak,
salam dari syamsi

Unknown said...

AKU JUGA SEMPET NGOBROL TENTANG KAK CHARLY SAMA TMEN KAKA NAMANYA JOJO SKRNG JUALAN BUBUR KACANG DI DESA AKU

Post a Comment

© 2009 - ST 12 BAND Top