Album Baru ST12 yang ke-4 ! ! !

















Akhirnya ST12 mau rilis album baru, sekitar bulan Mei 2010. Sebelumnya (19/3) lalu, Charly, Pepeng dan Pepep melakukan pemotretan cover album di Studio ARS.


Pemotretan dilakukan sejak pukul 17.00 WIB dan baru selesai sekitar pukul 01.00 WIB dini hari. Di pemotretan tersebut juga mengajak 7 orang ST Setia yang beruntung untuk berfoto dengan ST12 dan masuk ke dalam cover album terbaru.

Album baru yang rencananya dirilis bulan Mei 2010, berjudul Pangeran Hati. Dan single 1 belum dapat ditentukan. Jadi, bersiap-siap saja untuk mendapatkan kejutan dari ST12.{stsetia/febririfki}



Bagi Siapa saja yg ingin mengbackup data atau file atau yang ingin copy paste file di atas harus mencantumkan nara Sumbernya Seperti : http://kawasanstsetia.blogspot.com/ atau sumber artikelnya. terima kasih

Artikel Yang Berhubungan



7 komentar:

masalah politik said...

kutunggu lagu2mu st12 yg nak didengerin by anwar st setia indramayu

ST SETIA MAGUWOHARJO said...

Album Baru ST12 yang ke-4 ! ! !

cecep g pertiwa said...

ST12 is my music

agil banjaranyar said...

gue ngefen banget sma grup bend st 12... gue kepengen manggu bareng?????

online-todays said...

ada yang 1 album full ga gan?

joko hartono kenzoe said...

kapan st12 mau konser ke sambas kalbar, waktu itu kok di cancel st12 sama changcuter. stsetia merasa kecewa waktu itu

syamsi said...

st 12 aku kangen ma kalian semua,n ku pengen meskipun kalian udah bubar,tapi kalian tetap untuk para penggemar kalian yaitu st setia, aku pengen kalian manggung di kampung halamanku,di kawasn perbatsan,malaysia-indonesia

Post a Comment

© 2009 - ST 12 BAND Top